Aktionswochen im MARITIM
Hotel am Stadtgarten Gelsenkirchen
vom/from
17.02.2004
von
12.00 – 14.00 Uhr und/and 18.30 – 21.30 Uhr
Boletus soup
mit gebuttertem Körnerbrot
Ox-muzzle
salad
with
buttered wholemeal bread
Brezelknödelsalat € 6,00
mit
Feldsalat
Salad
of Brezel-dumplings with lamb’s lettuce
im Weinsud
auf Karottengemüse und Salzkartoffeln
Char
fillet
in wine
marinade
on
carrots and boiled potatoes
auf Sauerkraut
Püree mit Speck und Endiviensalat
Small
Nuremberg grilled sausages
on
sauerkraut
mashed
potatoes with bacon
endive salad
in Frankenweinsauce
Serviettenkloßscheiben in Butter gebraten
Pork
roulade
in
slice
of white-bread dumpling fried in butter
im Meerrettichmantel auf Lauchgemüse
mit Tomatensauce und Schupfnudeln
Pork
medallions
in horseradish
cover on leek
with
tomato sauce and “Schupf”-noodles
mit Blaukraut und rohen Kartoffelklößen
Marinated
beef Franconia style
with
red cabbage and potato dumplings
mit Rahmerdbeeren
Special
cream dessert