Aktionswochen im MARITIM
Hotel am Stadtgarten Gelsenkirchen
vom/from
14.09.2004
von
12.00 – 14.00 Uhr und/and 18.30 – 21.30 Uhr
mit
Sahnehäubchen
Boletus
cream soup with cream toping
in Himbeerdressing
mit gebratenen Steinpilzen und
Wachtelbrust
Lettuce
in raspberry dressing
with
fried boletus mushrooms and quail breast
in Rahm mit
Serviettenknödel
Fresh
boletus in cream
with
dumplings in a napkin
gefüllt mit Steinpilzen1,2 in
Rahm
mit Sauce Hollandaise und geriebenen Käse
überbacken
Butterkartoffeln
Omelette
stuffed
with boletus in cream
gratinated
with sauce Hollandaise and cheese
buttered
potatoes
mit feinen Kalbsklößchen und
Gemüse-Risotto
Boletus ragout
with calf’s dumplings and
vegetable-risotto
an einer Creme fraîche-Sauce
mit Steinpilznudeln
bunter Salatteller
Pork
medallions
on
cream fraîche-sauce
with
boletus noodles
mixed
salad
an zweierlei Saucen mit Sahne garniert
Pears
strudel from William pears
on two
sauces with whipped cream
an lauwarmen Kirschragout10 mit Sahne garniert
Hazelnut
parfait
on
warm cherry ragout with whipped cream
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zitronensäure