zurück zurHomepage

Aktionswochen

im MARITIM-Gelsenkirchen

Grüße aus Baden-Württemberg

Greeting from Baden-Württemberg

vom/from 13.03. bis/to 26.03.2000

12.00 – 14.00 Uhr und/and 18.30 – 21.30 Uhr

 

 

Badisches Schneckensüpple DM 9,00

Snails soup Badish style € 4,60

Grünkernsuppe DM 8,00

mit Eierstich und Markklößchen € 4,09

Pea cream soup with royale and bone-marrow dumplings

Bodensee-Zander DM 31,00

in Riesling brassiert mit Salzkartoffeln € 15,85

Salat von Chicorée mit Orangenstückchen vom Buffet

Pike-perch from Boden-sea braised in riesling with boiled potatoes

Chicory salad with orange from the buffet

Gefüllte Schweineroulade DM 23,50

mit Wirsing und Paprika € 12,02

hausgemachte Spätzle und Weißkrautsalat vom Buffet

Pork roulade stuffed with Savoy cabbage and paprika

Spätzle and white-cabbage salad from the buffet

Schwäbischer Zwiebelrostbraten DM 28,50

mit Röstkartoffeln, bunter Salatteller vom Buffet € 14,57

Onion roast Schwäbisch style

with German fried potatoes and mixed salad from the buffet

Bodenseefelchen Konstanzer Art DM 27,50

mit Petersilienkartoffeln und Blattsalate vom Buffet € 14,06

Lake white fish from Boden-sea

with parsley potatoes and lettuce salad from the buffet

Rahmgeschnetzeltes DM 19,50

mit Butternudeln und buntem Salatteller vom Buffet € 9,97

Cream sliced meat with buttered noodles and mixed salad from the buffet

Medaillons von der Schweinelende DM 28,50

in Frischkäsesauce mit Gemüserauten und Schinkenspätzle € 14,57

marktfrische Salat vom Buffet

Medallions from fillet of pork

in fresh cheese sauce with vegetable and spätzle with ham, salad from the buffet

Rhabarber-Erdbeer-Grütze DM 8,50

mit Joghurteis € 4,35

Recipe-strawberry-grits with yoghurt ice-cream

Quarkpudding DM 9,00

an zwei Saucen mit Pralineneis € 4,60

Curd pudding on two sauce with praliné ice-cream

zurück zurHomepage