Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
19. - 02.05.1999täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
Bayrischer Leberkäse DM 10,90in Zwiebelsauce
mit Spiegelei
Bratkartoffeln
Bavarian meat loaf in onion sauce
with fried egg, German fried potatoes
DIENSTAG:
Schweinenackensteak vom Grill DM 10,90mit Kräuterbutter
grünen Bohnen
Pommes frites
Grilled pork neck steak with herb butter
green beans, pommes frites
MITTWOCH:
Putenbraten DM 10,90in Rahmsauce
mit Buttermöhrchen
gebackenen Kartoffeln
Turkey roast in cream sauce
with buttered carrots, baken potatoes
DONNERSTAG:
Rahmhackbraten DM 10,90mit Mischgemüse
Herzoginkartoffeln
Cream roast from minced meat
with mixed vegetables, duchess potatoes
FREITAG:
Senfeier auf Blattspinat DM 10,90und Kartoffelbordüre
Mustard eggs on leaf-spinach
with steamed potato border
SAMSTAG:
Stielkotelett paniert und gebacken DM 12,50mit Blumenkohl "polnisch"
Kartoffelkroketten
Pork cutlet - bread crumbed and deep fried
with cauliflower, potato croquettes
SONNTAG:
Filetspieß kaukasische Art DM 15,50mit Barbecuesauce
Curryreis
Fillet spit with Barbecue sauce
curry rice
MONTAG:
Putenragout DM 10,90in Curryrahm mit glacierten Früchten
Butterreis
Turkey stew in curry cream with glazed fruits
buttered rice
DIENSTAG:
Pfeffersteak von der Hüfte DM 10,90mit Grilltomate
Pommes frites
Krautsalat
Pepper beef steak with grilled tomato
pommes frites, cabbage
MITTWOCH:
Kohlroulade DM 10,9in Specksauce
Kartoffelpüree
White cabbage roulade in bacon sauce
mashed potatoes
DONNERSTAG:
Schweinenackenbraten DM 10,90in Altbiersauce
mit Butterkohlrabi
Bratkartoffeln
Pork neck roast in dark beer sauce
with buttered kohlrabi, German fried potatoes
FREITAG:
Rotbarschfilet - paniert und gebacken DM 10,90mit Remouladensauce
warmer Kartoffelsalat
Redfish fillet - bread crumbed and deep fried
with sauce Remoulade, warm potato salad
SAMSTAG:
Gyros DM 12,90Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln
Pommes frites
und Tzaziki
Gyros - Greek speciality
Sliced pork meat with onions
pommes frites and Tzaziki
SONNTAG:
Kalbsfricassée DM 12,50in Weißweinsauce mit Champignons
und Risi-Bisi
Veal fricassée in white wine sauce with champignons
and Risi-Bisi (rice)