zurück zur WILLY-S Homepage

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 26.10.-01.11.1998

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Kleines Putenschnitzel DM 10,90

in Parmesan-Eihülle gebraten

an Tomatensauce

Butternudeln

Small turkey escalopes fried in Parmesan egg cover

on tomato sauce, buttered noodles

DIENSTAG: Kalbsbratwurst DM 9,90

an Kräuterjus

an Weinkraut

Kartoffelpürree

Grilled veal sausage on herb jus

on wine sauerkraut, mashed potatoes

MITTWOCH: Bauernfrikadelle DM 10,90

an Pilzrahmsauce

mit Kaisergemüse

Kartoffelkroketten

Farmer’s meat balls in mushroom cream sauce

with mixed vegetables, potato croquettes

DONNERSTAG: Spaghetti "Bolognaise" DM 10,90

mit Fleischsauce und Parmesan

Spaghetti Bolognaise

with meat sauce and Parmesan

FREITAG: Schollenfilet in Riesling pochiert DM 10,90

an Kräutersauce

Butterreis

bunter Salatteller

Plaice fillet on herb sauce

buttered rice, mixed salad

SAMSTAG: Terrine Gemüseeintopf DM 12,00

mit Bockwurst und Brötchen

Tureen vegetabels

with sausage and bread roll

SONNTAG: Schweineschnitzel DM 12,90

in Champignonrahmsauce

mit Mischgemüse

Kartoffelkroketten

Pork escalopes in champignon cream sauce

with mixed vegetables, potato croquettes

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 02.11.-08.11.1998

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Bayrischer Leberkäse DM 10,90

in Zwiebelsauce

mit Spiegelei

Bratkartoffeln

Bavarian meat loaf in onion sauce

with fried egg, German fried potatoes

DIENSTAG: Schweinenackensteak vom Grill DM 10,90

mit Kräuterbutter

grünen Bohnen

Pommes frites

Grilled pork neck steak with herb butter

green beans, pommes frites

MITTWOCH: Putenbraten DM 10,90

in Rahmsauce

mit Buttermöhrchen

gebackenen Kartoffeln

Turkey roast in cream sauce

with buttered carrots, baken potatoes

DONNERSTAG: Rahmhackbraten DM 10,90

mit Mischgemüse

Herzoginkartoffeln

Cream roast from minced meat

with mixed vegetables, duchess potatoes

FREITAG: Senfeier auf Blattspinat DM 10,90

und Kartoffelbordüre

Mustard eggs on leaf-spinach

with steamed potato border

SAMSTAG: Stielkotelett paniert und gebacken DM 12,50

mit Blumenkohl "polnisch"

Kartoffelkroketten

Pork cutlet - bread crumbed and deep fried

with cauliflower, potato croquettes

SONNTAG: Filetspieß kaukasische Art DM 15,50

mit Barbecuesauce

Curryreis

Fillet spit with Barbecue sauce

curry rice

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 09.11.-15.11.1998

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Putenragout DM 10,90

in Curryrahm mit glacierten Früchten

Butterreis

Turkey stew in curry cream with glazed fruits

buttered rice

DIENSTAG: Pfeffersteak von der Hüfte DM 10,90

mit Grilltomate

Pommes frites

Krautsalat

Pepper beef steak with grilled tomato

pommes frites, cabbage

MITTWOCH: Kohlroulade DM 10,90

in Specksauce

Kartoffelpüree

White cabbage roulade in bacon sauce

mashed potatoes

DONNERSTAG: Schweinenackenbraten DM 10,90

in Altbiersauce

mit Butterkohlrabi

Bratkartoffeln

Pork neck roast in dark beer sauce

with buttered kohlrabi, German fried potatoes

FREITAG: Rotbarschfilet - paniert und gebacken DM 10,90

mit Remouladensauce

warmer Kartoffelsalat

Redfish fillet - bread crumbed and deep fried

with sauce Remoulade, warm potato salad

SAMSTAG: Gyros DM 12,90

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln

Pommes frites

und Tzaziki

Gyros - Greek speciality

Sliced pork meat with onions

pommes frites and Tzaziki

SONNTAG: Kalbsfricassée DM 12,50

in Weißweinsauce mit Champignons

und Risi-Bisi

Veal fricassée in white wine sauce with champignons

and Risi-Bisi (rice)

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 16.11.-22.11.1998

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Hähnchenkeule DM 10,90

in Paprikasauce

mit Gartenerbsen

Pommes frites

Chicken leg in paprika sauce

with peas and pommes frites

 

DIENSTAG: 6 Stück Reibekuchen DM 8,90

mit Apfelmus

German potato cakes (6 pieces) with apple sauce

 

MITTWOCH: Spaghetti DM 10,90

in Brokkoli-Sahnesauce

mit kleinem Salat

Spaghetti in broccoli cream sauce with small salad

 

DONNERSTAG: Schweinefiletstreifen DM 10,90

in Rahmsauce mit Schinken-,

Zwiebel- und Gurkenstreifen

Butterreis

Sliced pork fillet in cream sauce with stripes of ham,

onions and cucumber, buttered rice

 

FREITAG: Fischragout DM 10,90

in Dillrahm mit Krevetten

Butterreis

Fish stew in dill cream with shrimps

buttered rice

 

SAMSTAG: Steak DM 13,50

mit Champignons á la creme

Kaisergemüse

Kartoffelkroketten

Beef steak with champigons á la cream

mixed vegetables, potato croquettes

 

SONNTAG: ½ gebratene Ente DM 14,00

in Orangensauce

mit Apfelrotkohl

Kartoffelklöße

½roast duck in orange sauce

with red apple cabbage, potato dumplings

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 23.11.-29.11.1998

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Kleines Putenschnitzel DM 10,90

in Parmesan-Eihülle gebraten

an Tomatensauce

Butternudeln

Small turkey escalopes fried in Parmesan egg cover

on tomato sauce, buttered noodles

DIENSTAG: Kalbsbratwurst DM 9,90

an Kräuterjus

an Weinkraut

Kartoffelpürree

Grilled veal sausage on herb jus

on wine sauerkraut, mashed potatoes

MITTWOCH: Bauernfrikadelle DM 10,90

an Pilzrahmsauce

mit Kaisergemüse

Kartoffelkroketten

Farmer’s meat balls in mushroom cream sauce

with mixed vegetables, potato croquettes

DONNERSTAG: Spaghetti "Bolognaise" DM 10,90

mit Fleischsauce und Parmesan

Spaghetti Bolognaise

with meat sauce and Parmesan

FREITAG: Schollenfilet in Riesling pochiert DM 10,90

an Kräutersauce

Butterreis

bunter Salatteller

Plaice fillet on herb sauce

buttered rice, mixed salad

SAMSTAG: Terrine Gemüseeintopf DM 12,00

mit Bockwurst und Brötchen

Tureen vegetabels

with sausage and bread roll

SONNTAG: Schweineschnitzel DM 12,90

in Champignonrahmsauce

mit Mischgemüse

Kartoffelkroketten

Pork escalopes in champignon cream sauce

with mixed vegetables, potato croquettes

zurück zur WILLY-S Homepage