zurück zurHomepage

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 01. bis 05.12.1999

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Kalbsfricassée DM 12,50

mit Champignons

Butterreis und Mixed-Salat

Veal fricassée with champignons

buttered rice and mixed salad

DIENSTAG: Hähnchenbrust DM 11,50

an Portweinsauce

Gartenerbsen und Pommes frites

Chicken breast on port wine sauce

green peas and pommes frites

MITTWOCH: Kalbsbratwurst DM 9,90

an Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

Grilled veal sausage on red cabbage with apples

and mashed potatoes

DONNERSTAG: Schweinenackenbraten DM 10,90

an Bier-Kümmelsauce

mit Butterkohlrabi und Bratkartoffeln

Pork neck roast

on beer-caraway sauce

with buttered turnip cabbage and German fried potatoes

FREITAG: Fischspieß DM 12,00

an Café-de-Parissauce

Butterreis und Salate der Saison

Fish spit

on café-de-paris sauce

buttered rice and salad

SAMSTAG: Flämische Kohlroulade DM 10,90

an Specksauce

mit Buttermöhrchen und Dampfkartoffeln

White cabbage roulade Flemish style

on bacon sauce

with buttered carrots and steamed potatoes

SONNTAG: Putenschnitzel DM 13,00

paniert und gebacken

an Portweinsauce

mit Kaisergemüse und Kartoffelkroketten

Turkey escalopes - bread crumbed and deep fried

on port wine sauce, vegetables and potato croquettes

 

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 06. bis 11.12.1999

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Spaghetti Bolognaise DM 10,00

mit Fleischsauce und Parmesan überbacken

bunter Salatteller

Spaghetti Bolognaise

with meat sauce, gratinated with Parmesan (cheese)

mixed salad

DIENSTAG: Pfeffersteak von der Angus-Hüfte DM 13,00

mit Grilltomate, Pommes frites

Krautsalat

Pepper beef steak with grilled tomato

pommes frites, cabbage

MITTWOCH: Kalbsgulasch DM 12,50

mit Butterspätzle

bunter Salatteller

Veal goulash with buttered spätzle

mixed salad

DONNERSTAG: Truthahnstreifen DM 12,00

in Currysahne mit glacierten Früchten

Butterreis

Eisbergsalat in Frenchdressing

Turkey strips

in curry cream with glazed fruits

buttered rice and iceberg salad with French-dressing

FREITAG: Lammedaillon DM 13,50

in Parmesan-Eihülle gebraten

Thymiansauce, Tomatenspaghetti

bunter Salatteller

Lamb medallion fried in Parmesan-egg-cover

thyme sauce, spaghetti with tomatoes

mixed salad

SAMSTAG: Fischragout DM 13,00

mit Krevetten, Champignons

in Champagnersauce

Butterreis

Fish stew with shrimps and champignons

in champagner sauce

buttered rice

SONNTAG: Zwiebelrostbraten DM 13,50

mit glacierten Zwiebeln

Blumenkohlröschen, Butterspätzle

Onion roast

with glazed onions, cauliflower

buttered spätzle

 

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 13. bis 19.10.1999

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Putensteak vom Grill DM 13,00

mit frischen Salaten umlegt

Baguettescheiben

Grilled turkey steak

garnished with fresh salad

baguette slices

DIENSTAG: Bauernhacksteak DM 10,90

mit glacierten Zwiebeln

Spiegelei, Kräuterjus

Mischgemüse und Bratkartoffeln

Farmer minced meat steak

with glazed onion

fried egg, herb jus

mixed vegetable and German fried potatoes

MITTWOCH: Rindergulasch DM 11,90

mit Butternudeln

und Salatteller

Beef goulash

with buttered noodles and salad

DONNERSTAG: Westfälischer Speckpfannkuchen DM 9,60

mit buntem Salatteller

Bacon pancakes Westphalian style

with mixed salad

FREITAG: Rotbarschfilet DM 11,00

in Butter gebraten

mit Blattspinat und Dampkartoffeln

Redfish fillet

fried in butter

with leaf-spinach and steamed potatoes

SAMSTAG: Schweineschnitzel Wiener Art DM 13,00

mit Pommes frites und Salat

Pork escalopes Viennese style

with pommes frites and salad

SONNTAG: Putenbraten DM 12,50

in Rahmsauce

mit Buttermöhrchen

Turkey roast

in cream sauce with buttered carrots

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 20. bis 26.12.1999

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Stielkotelett DM 13,50

paniert und gebacken

mit Blumenkohl "polnisch"

Kartoffelkroketten

Pork cutlet - bread crumbed and deep fried

with cauliflower, potato croquettes

DIENSTAG: Bayrischer Leberkäse DM 10,90

in Zwiebelsauce

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Bavarian meat loaf in onion sauce

with fried egg and German fried potatoes

MITTWOCH: Rahmhackbraten DM 10,90

mit Mischgemüse und Herzoginkartoffeln

Cream roast from minced meat

with mixed vegetables and duchess potatoes

DONNERSTAG: Gyros DM 11,00

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln,

Pommes frites und Tzaziki

Gyros - Greek speciality

Sliced pork meat with onions

pommes frites and Tzaziki

 

FREITAG: Sahne-Rühreier DM 9,50

mit Schinkenstreifen und Kartoffelpüree

bunter Salatteller

Cream scrambled eggs

with ham strips and mashed potatoes

mixed salad

SAMSTAG: Kabeljaufilet DM 12,00

in Senfsauce

mit Dampfkartoffeln

bunter Salatteller

Codfish fillet

in mustard sauce

with steamed potatoes and mixed salad

SONNTAG: Schweinenackensteak vom Grill DM 13,00

mit Kräuterbutter

grüne Bohnen und Pommes frites

Grilled pork neck steak with herb butter

green beans, pommes frites

 

zurück zurHomepage