zurόck zur WILLY-S Homepage

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 05.03. bis 11.03.2001

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Putenleber DM 9,90/€ 5,06

mit Champignons in Rotweinsauce

Kartoffelpüree und Salat vom Buffet

Turkey liver

with champignons in red wine sauce

mashed potatoes and salad from the buffet

DIENSTAG: Reibekuchen á gogo DM 9,90/€ 5,06

mit Apfelmuß

German potato cakes

with apple puree

MITTWOCH: Kohlrouladen Flämische Art DM 9,90/€ 5,06

mit Specksauce

Buttermöhrchen und Kartoffeln

Cabbage roulade Flemish style

with bacon sauce

buttered carrots and potatoes

DONNERSTAG: Schweinskotelett DM 9,90/€ 5,06

paniert und gebacken

mit Gartenerbsen und Pommes frites

Pork chop

bread-crumbed and deep fried

with green peas and French fried potatoes

FREITAG: Panierter Fischspieß DM 9,90/€ 5,06

mit warmen Kartoffelsalat

Fish on the spit

bread-crumbed with warm potato salad

SAMSTAG: Gefüllte Paprikaschote DM 13,50/€ 6,90

an Tomatensauce

Dampfkartoffeln und Salat vom Buffet

Stuffed peppers

on tomato sauce

steamed potatoes and salad from the buffet

SONNTAG: Filetspieß DM 16,00/€ 8,18

an Café de Parissauce

Butterreis und Salat vom Buffet

Fillet on the spit

on Café de Paris-sauce

buttered rice and salad from the buffet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 12.03. bis 18.03.2001

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Schweinefleisch nach Gyros Art DM 9,90/€ 5,06

mit Zwiebeln und Pommes frites

Strips from pork neck Gyros style

with onions and French fried potatoes

DIENSTAG: Königsberger Klopse DM 9,90/€ 5,06

in Kaperntunke

Butterreis und Salat vom Buffet

Meat balls in caper sauce

buttered rice and salad from the buffet

MITTWOCH: Bratwurst Thüringer Art DM 9,90/€ 5,06

an Kräuterjus

mit Weinkraut und Kartoffelpüree

Grilled sausage Thüring style

on herb jus

with wine-cabbage and mashed potatoes

DONNERSTAG: Lammhacksteak DM 9,90/€ 5,06

an Thymiansauce

grüne Bohnen und Bratkartoffeln

Minced fillet of lamb

on thyme sauce

green beans and German fried potatoes

FREITAG: Gemüseauflauf "Gärtnerin" DM 9,90/€ 5,06

an Tomatensauce

Vegetable soufflé gardener’s style

on tomato sauce

SAMSTAG: Schweinsroulade Hausfrauen Art DM 13,50/€ 6,90

in Rotweinsauce

mit Kaisergemüse und Sahnepüree

Beef roulade bonne femme

in red wine sauce

with vegetable and mashed potatoes

SONNTAG: Putenschnitzel DM 16,00/€ 8,18

paniert und gebacken

mit Kartoffelecken und Salat vom Buffet

Turkey escalope

bread-crumbed and deep fried

with potato wedges and salad from the buffet

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 19.03. bis 25.03.2001

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

 

 

 

MONTAG: Cappeletti mit Pilzfüllung DM 9,90/€ 5,06

in Sahnesauce mit Parmesan

und Salat vom Buffet

Cappeletti stuffed with mushrooms

in cream sauce with Parmesan (cheese)

and salad from the buffet

DIENSTAG: Bayrischer Leberkäse DM 9,90/€ 5,06

an Zwiebelsauce und Dampfkartoffeln

Bavarian meat loaf

on onion sauce and steamed potatoes

MITTWOCH: Gourmet-Frühlingsrolle DM 9,90/€ 5,06

mit Gemüsefüllung

an pikanter Sauce und Butterreis

Spring roll

stuffed with vegetable

on spicy sauce and buttered rice

DONNERSTAG: Indian Chicken DM 9,90/€ 5,06

Indische Spezialität

Reis mit zartem Hähnchenfleisch

und knackigem Gemüse, exotisch gewürzt

Indian chicken

rice with chicken and vegetable

exotic spiced

FREITAG: Schlemmerfilet "Bordelaise" DM 9,90/€ 5,06

Seelachsfilet an Kräutersauce

mit Butterkartoffeln

Rock salmon fillet on herb sauce

with buttered potatoes

SAMSTAG: Putenragout DM 13,50/€ 6,90

in Sahnesauce

mit Butterreis und Salat vom Buffet

Turkey ragout in cream sauce

with buttered rice and salad from the buffet

SONNTAG: Schweinsschnitzel "Cordon bleu" DM 16,00/€ 8,18

paniert und gebacken

mit Pommes frites und Salat vom Buffet

"Cordon bleu"

Pork escalope with ham and cheese

bread-crumbed and deep fried

with French fried potatoes and salad from the buffet

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Ihnen unsere

"Daily-Spezialitäten"

Sehr verehrte Gäste,

diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen

in der Woche vom 26.03. bis 01.04.2001

täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.

MONTAG: Putenleber DM 9,90/€ 5,06

mit Champignons in Rotweinsauce

Kartoffelpüree und Salat vom Buffet

Turkey liver

with champignons in red wine sauce

mashed potatoes and salad from the buffet

DIENSTAG: Reibekuchen á gogo DM 9,90/€ 5,06

mit Apfelmuß

German potato cakes

with apple puree

MITTWOCH: Kohlrouladen Flämische Art DM 9,90/€ 5,06

mit Specksauce

Buttermöhrchen und Kartoffeln

Cabbage roulade Flemish style

with bacon sauce

buttered carrots and potatoes

DONNERSTAG: Schweinskotelett DM 9,90/€ 5,06

paniert und gebacken

mit Gartenerbsen und Pommes frites

Pork chop

bread-crumbed and deep fried

with green peas and French fried potatoes

FREITAG: Panierter Fischspieß DM 9,90/€ 5,06

mit warmen Kartoffelsalat

Fish on the spit

bread-crumbed with warm potato salad

SAMSTAG: Gefüllte Paprikaschote DM 13,50/€ 6,90

an Tomatensauce

Dampfkartoffeln und Salat vom Buffet

Stuffed peppers

on tomato sauce

steamed potatoes and salad from the buffet

SONNTAG: Filetspieß DM 16,00/€ 8,18

an Café de Parissauce

Butterreis und Salat vom Buffet

Fillet on the spit

on Café de Paris-sauce

buttered rice and salad from the buffet

zurόck zur WILLY-S Homepage