Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
05.03. bis 11.03.2001täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
mit Champignons in Rotweinsauce
Kartoffelpüree und Salat vom Buffet
Turkey liver
with champignons in red wine sauce
mashed potatoes and salad from the buffet
DIENSTAG: Reibekuchen á gogo DM 9,90/ 5,06
mit Apfelmuß
German potato cakes
with apple puree
MITTWOCH:
Kohlrouladen Flämische Art DM 9,90/ 5,06mit Specksauce
Buttermöhrchen und Kartoffeln
Cabbage roulade Flemish style
with bacon sauce
buttered carrots and potatoes
DONNERSTAG:
Schweinskotelett DM 9,90/ 5,06paniert und gebacken
mit Gartenerbsen und Pommes frites
Pork chop
bread-crumbed and deep fried
with green peas and French fried potatoes
FREITAG:
Panierter Fischspieß DM 9,90/ 5,06mit warmen Kartoffelsalat
Fish on the spit
bread-crumbed with warm potato salad
SAMSTAG:
Gefüllte Paprikaschote DM 13,50/ 6,90an Tomatensauce
Dampfkartoffeln und Salat vom Buffet
Stuffed peppers
on tomato sauce
steamed potatoes and salad from the buffet
SONNTAG:
Filetspieß DM 16,00/ 8,18an Café de Parissauce
Butterreis und Salat vom Buffet
Fillet on the spit
on Café de Paris-sauce
buttered rice and salad from the buffet
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
12.03. bis 18.03.2001täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
mit Zwiebeln und Pommes frites
Strips from pork neck Gyros style
with onions and French fried potatoes
DIENSTAG: Königsberger Klopse DM 9,90/ 5,06
in Kaperntunke
Butterreis und Salat vom Buffet
Meat balls in caper sauce
buttered rice and salad from the buffet
MITTWOCH: Bratwurst Thüringer Art DM 9,90/ 5,06
an Kräuterjus
mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Grilled sausage Thüring style
on herb jus
with wine-cabbage and mashed potatoes
DONNERSTAG: Lammhacksteak DM 9,90/ 5,06
an Thymiansauce
grüne Bohnen und Bratkartoffeln
Minced fillet of lamb
on thyme sauce
green beans and German fried potatoes
FREITAG: Gemüseauflauf "Gärtnerin" DM 9,90/ 5,06
an Tomatensauce
Vegetable soufflé gardeners style
on tomato sauce
SAMSTAG: Schweinsroulade Hausfrauen Art DM 13,50/ 6,90
in Rotweinsauce
mit Kaisergemüse und Sahnepüree
Beef roulade bonne femme
in red wine sauce
with vegetable and mashed potatoes
SONNTAG: Putenschnitzel DM 16,00/ 8,18
paniert und gebacken
mit Kartoffelecken und Salat vom Buffet
Turkey escalope
bread-crumbed and deep fried
with potato wedges and salad from the buffet
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
19.03. bis 25.03.2001täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
in Sahnesauce mit Parmesan
und Salat vom Buffet
Cappeletti stuffed with mushrooms
in cream sauce with Parmesan (cheese)
and salad from the buffet
DIENSTAG: Bayrischer Leberkäse DM 9,90/ 5,06
an Zwiebelsauce und Dampfkartoffeln
Bavarian meat loaf
on onion sauce and steamed potatoes
MITTWOCH: Gourmet-Frühlingsrolle DM 9,90/ 5,06
mit Gemüsefüllung
an pikanter Sauce und Butterreis
Spring roll
stuffed with vegetable
on spicy sauce and buttered rice
DONNERSTAG: Indian Chicken DM 9,90/ 5,06
Indische Spezialität
Reis mit zartem Hähnchenfleisch
und knackigem Gemüse, exotisch gewürzt
Indian chicken
rice with chicken and vegetable
exotic spiced
FREITAG: Schlemmerfilet "Bordelaise" DM 9,90/ 5,06
Seelachsfilet an Kräutersauce
mit Butterkartoffeln
Rock salmon fillet on herb sauce
with buttered potatoes
SAMSTAG: Putenragout DM 13,50/ 6,90
in Sahnesauce
mit Butterreis und Salat vom Buffet
Turkey ragout in cream sauce
with buttered rice and salad from the buffet
SONNTAG: Schweinsschnitzel "Cordon bleu" DM 16,00/ 8,18
paniert und gebacken
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
"Cordon bleu"
Pork escalope with ham and cheese
bread-crumbed and deep fried
with French fried potatoes and salad from the buffet
Wir empfehlen Ihnen unsere
"Daily-Spezialitäten"
Sehr verehrte Gäste,
diese Auswahl an Tagesgerichten servieren wir Ihnen
in der Woche vom
26.03. bis 01.04.2001täglich von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr in unserem PUB.
MONTAG:
mit Champignons in Rotweinsauce
Kartoffelpüree und Salat vom Buffet
Turkey liver
with champignons in red wine sauce
mashed potatoes and salad from the buffet
DIENSTAG: Reibekuchen á gogo DM 9,90/ 5,06
mit Apfelmuß
German potato cakes
with apple puree
MITTWOCH:
Kohlrouladen Flämische Art DM 9,90/ 5,06mit Specksauce
Buttermöhrchen und Kartoffeln
Cabbage roulade Flemish style
with bacon sauce
buttered carrots and potatoes
DONNERSTAG:
Schweinskotelett DM 9,90/ 5,06paniert und gebacken
mit Gartenerbsen und Pommes frites
Pork chop
bread-crumbed and deep fried
with green peas and French fried potatoes
FREITAG:
Panierter Fischspieß DM 9,90/ 5,06mit warmen Kartoffelsalat
Fish on the spit
bread-crumbed with warm potato salad
SAMSTAG:
Gefüllte Paprikaschote DM 13,50/ 6,90an Tomatensauce
Dampfkartoffeln und Salat vom Buffet
Stuffed peppers
on tomato sauce
steamed potatoes and salad from the buffet
SONNTAG:
Filetspieß DM 16,00/ 8,18an Café de Parissauce
Butterreis und Salat vom Buffet
Fillet on the spit
on Café de Paris-sauce
buttered rice and salad from the buffet