zurück zur WILLY-S Homepage

Lammspezialitäten

vom 16.04. - 23.04.1999

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

und 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr

 

 

 

Lammbrisoletten DM 16,00

an Thymiansauce

mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln

 

Medaillons vom Lamm DM 19,50

in Parmesan-Eihülle gebraten

Tomatenspaghetti

bunter Salatteller

 

Lammkeule geschmort DM 23,50

in pikanter Sauce

mit Zucchinigemüse und Kartoffelgratin

 

 

Lammcarree DM 38,00

in der Kräuterkruste

an Olivensauce

grüne Bohnenbündchen und Bratkartoffeln

 

Geschnetzeltes vom Lammrücken DM 27,50

mit Oliven, Tomatenspalten, Zwiebeln

in einer pikanten Sauce

Butternudeln

Marktfrische Salate vom Buffet

 

Lammschinken DM 15,50

aus der Provence

mit jahreszeitlichem Salatbouguett

Butter und Brotauswahl

zurück zur WILLY-S Homepage