Lammspezialitäten
vom 16.04. - 23.04.1999
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Lammbrisoletten DM 16,00
an Thymiansauce
mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln
Medaillons vom Lamm DM 19,50
in Parmesan-Eihülle gebraten
Tomatenspaghetti
bunter Salatteller
Lammkeule geschmort DM 23,50
in pikanter Sauce
mit Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
Lammcarree DM 38,00
in der Kräuterkruste
an Olivensauce
grüne Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
Geschnetzeltes vom Lammrücken DM 27,50
mit Oliven, Tomatenspalten, Zwiebeln
in einer pikanten Sauce
Butternudeln
Marktfrische Salate vom Buffet
Lammschinken DM 15,50
aus der Provence
mit jahreszeitlichem Salatbouguett
Butter und Brotauswahl