Herzlich Willkommen
in unserer Bier-Stube!
Wir freuen uns, Sie in unserem Hause
begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie die Stunden der Muße
bei einem gemütlichen Essen.
Lassen Sie sich von uns mal so richtig verwöhnen.
Wir wünschen Ihnen
"Guten Appetit".
Ihr MARI-Team
Wir empfehlen Ihnen heute
Today’s specials
Champignonrahmsuppe mit Sahnehäubchen
DM 7,50Champignon cream soup with cream toping
***
Rinderroulade Hausfrauen Art
DM 19,00in Rotweinsauce
mit Mischgemüse
Sahnepürée
Beef roulade "bonne femme"
in red wine sauce
with mixed vegetables
mashed cream potatoes
Kükenragoût
DM 29,00mit Champignons, Kalbsbries
in Krebssauce
Stampfkartoffeln
Chicken ragoût
with champignons, calf ‘s sweetbreads
in freshwater-crayfish sauce
mashed potatoes
***
Tropicalsorbet
DM 7,50mit Sahne garniert
Tropical sorbet with cream toping
Tag, Datum
Aus der Kalten Küche
Cold dishes
Strammer Max
DM 14,00Brot mit rohem Schinken und Spiegeleier
Gewürzgurke
"Strammer Max"
Bread with air-dried ham and fried egg
gherkins
Toast Hawaii
DM 15,002 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben
und Käse überbacken
"Toast Hawaii"
Two slices of toast with cooked ham, slices of pine apple
gratinated with cheese
Gebackener Camembert
DM 17,00mit Preiselbeeren, Williams-Christbirne und Schwarzbrot
Deep fried camembert with cranberries, William pears and black bread
Brathering nach Hausfrauen Art
DM 18,00im Zwiebel-Aufguß und Lyoner Kartoffeln
Fried and pickled herring "bonne femme"
in sour onion marinade
German fried potatoes
Bellevue-Salat
DM 21,50mit Tomaten, Gurken, Radieschen
Blattsalat mit French- und Chilidressing
Schinken- und Käsestreifen
Kräuterbaguette
"Bellevue-salad"
with tomatoes, cucumbers, radish
leaf salad with herb and chili vinegar
stripes from ham and cheese
herb baguette
Suppe
/ Soups
Kraftbrühe vom Weideochsen
DM 9,00mit Gemüse und Markklößchen
Clear soup from ox with vegetables and bone marrow dumplings
Tomatenrahmsuppe mit Ginsahne
DM 8,50Tomato cream soup with gin cream
Warme Gerichte
/ Warm dishesGnocchi
DM 13,50in Sahnesauce
mit gekochtem Schinken, Erbsen und Champignons
Gnocchi with cream sauce, cooked ham, peas and champignons
Nürnberger Rostbratwürstchen
DM 18,00an Kräuterjus
Sauerkraut, Dampfkartoffeln
Roasted sausage Nürnberg style on herb jus
sauerkraut, steamed potatoes
Truthahnsteak
DM 25,00in Curryrahm
mit glacierter Ananasscheibe
Butterreis
Marktfrische Salate
Turkey steak
with glazed slices of pine apple
buttered rice
choice of fresh salad
Rumpsteak Strindberg
DM 28,50mit Zwiebel-Senfkruste gebraten
Lyoner Kartoffeln
gemischter Salatteller
Sirloin steak "Strindberg"
roasted in onions-mustard cover
German fried potatoes
mixed salad plate
Gemischtes Geschnetzeltes
DM 22,50in Rahmsauce
mit Streifen von Gurken, Zwiebeln und gekochtem Schinken
Butternudeln
Marktfrische Salate vom Büffet
Various of sliced meat
in cream sauce with stripes from cucumbers, onions and cooked ham
buttered noodles
salad from the buffet
Schwäbisches Bauernschnitzel
DM 23,50paniert und gebacken
mit Champignonsauce
Röstkartoffeln
Marktfrische Salate vom Büffet
Farmers pork escalopes
bread crumbed and deep fried
with champignon sauce
German fried potatoes
salat from the buffet
Filetspieß kaukasische Art
DM 28,50Barbecuesauce mit roten Paprikastreifen
Curryreis
Bunten Salatteller
Fillet spit
Barbecuesauce with red stripes of paprika
curry rice
mixed salad plate
Lachsschnitte
DM 29,00in Champagnersauce
mit Krevetten
Kräuterreis
Bunten Salatteller
Slices of salmon
in champagner sauce with shrimps
herb rice
mixed salat plate
Dessert
/ DessertSchwarzwälder Kirschbecher
DM 8,50mit Sahne garniert
Black forest cherry ice-cream pot
with cream toping
Apfelbeignets
DM 8,50mit Vanillesauce, Schokoladeneis und Sahne garniert
Apple fritters
with vanilla sauce, chocolate ice-cream and cream toping
Sonder-Einlegekarten
Ungarn bittet zu Tisch ab 20.01.1998
UNGARN
bittet zu TischSuppen
Bableves -
Bohnensuppe DM 9,50Korhelyieves -
Krautsuppe DM 9,00Hauptgerichte
Esterházy - rostélgos DM 28,00
Esterhazy-Rostbraten
und Butternudeln, Blattsalate
Paprikás szelet DM 26,00
Paprikaschnitzel
mit Butterreis, bunter Salatteller
Szély-Gulyás DM 24,50
Szekeler-Gulasch - Ragoût vom Schwein
mit Tomaten, Paprika, Sauerkraut und Sahne
Salzkartoffeln
Desserts
Palacsuta Gundel módra DM 11,50
Gundel-Palatschinken
mit Nußfüllung
Schokoladen-Rum-Sauce
Töltött Körte DM 12.00
Gefüllte Birnen
mit Walnußkugeln und Schokoladen-Vanillesauce
garniert mit Sahne