Menüvorschläge für Weihnachtsfeier

 

                                                                     

 

Finische Christmett

Menü 1 à 36,10

 

Rentier-Schinken an Rapunzelsalat

in Kartoffelvinaigrette

mit Buttercroûtons und Speckstreifen

*

Apfel-Meerrettichsuppe mit Garnele

*

Zander- und Lachsforelle im Strudelteig

zweierlei Paprikasaucen

Lauchgemüse

und Rote-Bete-Kartoffeln

*

Apfelschlupfer mit Mandelsauce

 

 

***

 

Frankreich

Weihnachts-Menü 2 à 49,00

 

½ Hummer auf gedampftem Spinat

in Safran-Muschel-Nage

*

Mockturtle-Soup mit Sesamstange

*

Kalbsfilet gefüllt mit Reh

Wacholder-Salbei-Rahm

mit Wirsinggemüse

und Kartoffel-Petit-fours

*

Pralinen-Halbgefrorenes

mit pochierter Birne

und Grand-Marnier-Schaum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menüvorschläge

 

                                                                      

 

Russland

Weihnachts-Menü 3 à 47,40

 

Schwarzwurzelcremesuppe mit Schinkennockerln

*

Seezungenroulade

mit Rote-Bete und Ruccola

an Morchelrahmsauce

auf Mangold-Gemüse

und tournierten Butterkartoffeln

*

Ochsenfilet „Woronow

mit Gemüse-Allerlei

und gebackenen Kartoffeln

*

Orangen „Syrakus

mit hausgemachtem Eis

und Sahne garniert

 

***

Dänemark

Weihnachts-Menü 4 à 44,90

 

Parfait von Räucherforellen

mit mariniertem Silberlachs, Kaviar

und Saure-Sahne-Sauce

*

Kartoffelcreme in der Kartoffel serviert

*

Hirschrücken im Walnuß-Crèpesmantel

mit Wildrahmsauce

Rosenkohlpürée

und  Williams-Christbirnen-Kartoffeln

*

Kastanientörtchen mit Moosbeeren

 

///