260, Bl. Das Fleisch : Nehme die Hähnchenkeulen und wasche sie gut mit Wasser ab. Das mache ich, damit die Klöße im Wasser nicht abkochen. In den Römerto, Den Römertopf wässern. Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. Möhren schälen, abspülen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER Redaktion Das Salz zieht Wasser und Bitterstoffe aus den Auberginen. Zaubert euch ein Stück Herbst in die Küche. Kartoffeln, Möhren, Schalotten, Rosmarin, Knoblauch und Fleisch in eine große Schüssel geben. Das perfekte Hähnchenschenkel aus dem Römertopf-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Geflügel waschen und trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und… 3.Gemüse putzen,in grobe Stücke schneiden,Gemüse Die Tom, Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Über 38 Bewertungen und für super befunden. Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wie immer ganz easy! Aantal: Bestel. Kontakt +31 (0) 543 - 46 11 50. info@boomkwekerijrack.nl +31 (0) 6 - 15 57 55 06. Italienische Hähnchenschenkel bei Einfach lecker. Kompletní specifikace produktu Schmetterlinge im Topf, porovnání cen, hodnocení a recenze Schmetterlinge im Topf Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Stiel in Scheiben schneiden. Hähnchenkeule - Wir haben 1.934 beliebte Hähnchenkeule Rezepte für dich gefunden! + 31 (0)6 301 57 498 - Banmolen 18a - 5768 ET Meijel - info@etalagedecoratie.nl | webdesign door InovaMedia. Italienische Hähnchenschenkel bei Einfach lecker. Hähnchenkeulen (Sous Vide):Das Salz in dem Wasser auflösen. Diese kommen dann in den Römertopf. 4. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Paprika- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5-6 Minuten andünsten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. ... Liebe User, der Hähnchen-Paprika-Topf wird im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) auf der 2. Das Wasser aus dem Römertopf entfernen. Es braucht ein passendes Substrat, es braucht einen guten Standort und im Winter braucht es Kälte. In den Kühlschrank stellen. navraag over product. 57r (2) alte Archivsignatur: 6009 Bildbeschriftung: Gasdichte Tür [maschinenschriftlich]. Hähnchenschenkel würzen mit Salz und Pfeffer. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen und gründlich wieder abtrocknen. 30 Minuten in warmes Wasser In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert, so wie ich es liebe, alles in einem Topf, saftig geschmort, Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. wässern lassen. Fleisch gründlich kalt waschen und trocken tupfen. Echinodorus horemanii grün im Topf. Die Butter auflösen und den Paprika einrühren. 86 Followers, 146 Following, 71 Posts - See Instagram photos and videos from @vegan_im_topf Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum gründlich einreiben, die Gewürze dabei gut in das Fleisch einmassieren. Das g, schnell und einfach, im Bräter oder Römertopf gemacht, Den Römertopf wässern. Drachenbaum im Topf 90 cm €45,90 . Bereits die Römer bevorzugten Töpfe aus Ton statt aus Eisen und das Dunstgaren von Speisen im eigenen Saft wurde durch die Römer perfektioniert. Das Hähnchen im Römertopf lässt sich auf vielfältige Art abwandeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Margarine im Topf zerlassen. Keulen im Bräter in Öl run, Ein puristisch - raffiniertes Ofenschmorgericht mit Geflügel und Kartoffeln aus Russland, Innen superzart und saftig, außen schön kross. So können die kälteren Tage kommen, Mit den richtigen Töpfen kann euch alles gelingen. + 31 (0)6 301 57 498 - Banmolen 18a - 5768 ET Meijel - info@etalagedecoratie.nl | webdesign door InovaMedia. Die Butter auflösen und den Paprika einrühren. A. Topf & Söhne Erfurt, Nr. Baume im Topfe Pflanze Größe; Dieser Katalog noch nicht zu dem Zeitpunkt gefüllt. Worauf es bei der Wahl ankommt, zeigen wir euch. Sie sollte ruhig kräftig im Geschmack sein! Würzige Hähnchenschenkel auf Gemüse im Römertopf. Hähnchenschenkel mit Curry-Reis zeigen wir euch mit diesem Video!Wie das geht? Etalage Decoratie - tel. Gewonnen wird im Topf / Ernährungsberatung Alexandra Haack. Phoenix Palme im Topf 135cmH Artikelnummer: 70961300. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Hähnchenteile darin anbraten, salzen und pfeffern, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die vorbereiteten Hähnchenschenkel damit einreiben. Die Hähnchenkeule abwaschen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Alternativ kann natürlich auch einfach eine fertige Hähnchengewürzmischung verwendet, Aus Zitronensaft, Salz und Paprika eine Paste rühren. 15. Genre Fictie Onderwerpen Proza (romans/novellen), romans en novellen ; vertaald Taal Duits Oorspronkelijke taal Nederlands, verschenen als Moord na de maaltijd Meer informatie Uitgever Verlag Katzmarz und Fieberg, Bonn Verschenen 1990 ISBN 3926829125 Senf, C, Den Römertopf ca. Je nach Größe der Keule dauert das zwischen 15 und 25 Minuten. Mit dem Öl zu einer Masse verarbeiten und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. 40 Minuten garen. J.A. Sukkulente im Topf 20cm €9,90 . In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert. Areca-Palme im Topf 80cm. Farn im Topf 38cmH,45cm Artikelnummer: 70773200. 2. navraag over product. Bewertungen) Aus Zitronensaft, Salz und Paprika eine Paste rühren. Das perfekte Hähnchenkeule im Bierteig gebacken-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für den Teig das Mehl mit Bier glatt rühren. Dann die … Die Mengen, vor allem beim Cayennepfeffer, können je nach Geschmack variiert werden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Feta- Käse in Wür, Die Hähnchenschenkel am Abend vorher mit der flüssigen Butter, Salz, Rosmarin und Pfeffer über Nacht marinieren lassen. Ketchup mit Honig, 3 EL Öl, Soja- sowie Chilisoße in einem kleinen Topf aufkochen und Keulen damit großzügig einstreichen. Rijpheid / Stages of opening / Reifheit Hydrangea op pot / potted / im topf * Mag niet worden geveild/ / is not allowed for auctioning/ Darf nicht versteigert werden ** Rijpheidstadium van week 12 tot en met week 35/ Stages of opening from week 12 to week 35/ Reifheit der woche 12 zu woche 35 Stiel eines Holzlöffels in das Öl halten: wenn die richtige Temperatur erreicht ist, steigen Bläschen auf. Im geschlossenen Topf im Backofen bei 175 Grad C ca. Hähnchenteile wieder in den Bräter geben, mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen, dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 3) auf der 2. eine halbe Stunde garen. In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert. Das Hähnchen zugedeckt ca. Artikel-nummer : Wp0272: log in: Om prijs informatie te zien en te bestellen dient u ingelogd te zijn. Topf & Söhne) was an engineering company, founded in 1878 in Erfurt, Germany by Johannes Andreas Topf (1816–1891). Die Hähnchenkeule auf ein Schneidebrett legen und das untere Rückenstück wegschneiden (nicht wegwerfen, das benötigst du für die Sauce). Phoenix Palme im Topf 135cmH €79,90 . Lorbeer und Kardamom wieder entfernen. Hähnchenkeule mit Reis im Ofen - im runden Blech. When grown in pot, Jacaranda needs less water during the winter and needs to stay frost free. + 31 (0)6 301 57 498 - Banmolen 18a - 5768 ET Meijel - info@etalagedecoratie.nl | webdesign door InovaMedia. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Danach aus dem Topf nehmen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. Dit product is jammer genoeg niet (meer)leverbaar. Besonders raffiniert wird Ihr Hähnchen im Römertopf durch die Zugabe von Wein oder Sherry. etwas Knoblauch aus der Presse dazugeben. Sukkulente im Topf 20cm Artikelnummer: 68432300. Der Mond im Topf: Gedichte: Kreisel, Michael: Amazon.nl Selecteer uw cookievoorkeuren We gebruiken cookies en vergelijkbare tools om uw winkelervaring te verbeteren, onze services aan te bieden, te begrijpen hoe klanten onze services gebruiken zodat we verbeteringen kunnen aanbrengen, en om advertenties weer te geven. Beim Erhitzen kann es durchaus passieren, dass sich Schaum bildet, der nach oben steigt. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. Koriander, 1 1/2 Tl Salz, Pfeffer … Maak jouw keuze uit ons ruime aanbod en bestel kunstplant »Gras im Topf« vandaag. Sieht aus wie Abtreibung im Topf. Geben Sie neben Gewürzen und Kräutern auch Zutaten wie Kohl, Möhren oder klein geschnittene Kartoffeln zu dem Fleisch und gießen Sie etwas Wasser oder Brühe dazu. Bewertungen) Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. navraag over product. Hähnchenschenkel für Saucenliebhaber. Von den Hähnchenkeulen die Haut abziehen. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. großer Topf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen. Kompletní specifikace produktu Gärtnern im Topf, porovnání cen, hodnocení a recenze Gärtnern im Topf garen, dabei die Hähnchenschenkel nach ca. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Die Hähnchenkeulen darin für 4 Stunden einlegen. Den Speck darin glasig und die Hälfte der Zwiebeln goldbraun werden lassen. Die Keulen im Gelenk durchtrennen und so in Ober- und Unterkeulen tei 8. Hähnchenschlegel im Topf. 1/2 Liter Wass, Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Bei ca 220° kommt der Römertopf dann in den kalten Backofen für ca 1 Stunden. Einschubleiste von unten 30 Minuten offen gegart! Die Klöße vorsichtig in kochendes Wasser legen und mit einem Holzlöffel vom Boden abstoßen. kunstboom »Fichte im Topf« koop je online bij OTTO. Drachenbaum im Topf 90 cm Artikelnummer: 68484200. Das Gemüse putzen, Bohnen und Paprikaschoten in Stücke schneiden. navraag over product. Stichworte: P4, Rotkohl *… Mit origineller Marinade überraschen – Hähnchenkeulen-Rezept. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Aantal: Bestel. 30 Min. Aantal: Bestel. Herausnehmen und abtupfen. 6. Hähnchen portionsweise ca. Kolenbroekweg 1a +31 (0) 543 - 46 11 51. 6. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Paprika abwaschen und würfeln. Joghurt, Tomatenmark und Mehl mit 100 ml Wasser zu einer glatten Creme verrühren. (. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen. 3. Zugedeckt kalt stellen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Etalage Decoratie - tel. + 31 (0)6 301 57 498 - Banmolen 18a - 5768 ET Meijel - info@etalagedecoratie.nl | webdesign door InovaMedia. Die Alternative zu anderen Garmethoden, denn hier bleiben alle Nährstoffe erhalten! 3. Inzwischen das Gemüse waschen und alles klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. . Speck in 2 cm große Stücke schneiden. + 31 (0)6 301 57 498 - Banmolen 18a - 5768 ET Meijel - info@etalagedecoratie.nl | webdesign door InovaMedia. Den Reis einstreuen, das Gemüse darauf verteilen, alles nach Gusto würzen. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und im Gelenk durchtrennen. Fett. Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Heute habe ich ein Ofengerichtrezept für euch, welches ihr auf die Schnelle vorbereiten könnt. Den Honig mit Ketchup, Sojasauce und Chilisauce in einen Topf geben, vermischen und kurz aufkochen lassen. Vakuumieren und bei 65 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 4 Stunden Sous Vide garen. Den Reis gründlich waschen und ca. Die vorbereiteten Hähnchenschenkel damit einreiben. Die Eier… 1.Für den Teig das Mehl mit Bier glatt rühren. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit der Hälfte der Marinade einpinseln. Voor vragen kunt u vrijblijvend contact met ons opnemen: info@etalagedecoratie.nl. Die Champignons vierteln. All diese Frühlingsblumen können sehr gut in Töpfen oder ähnlichen Behältnissen kultiviert werden. Die Möhren, Porree, Zucchini und Tomaten in gewünschte Größe (es empfehlen sich Scheiben) schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren und in möglichst dünne Halbringe schneiden. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kriminalroman. Vor dem Servieren Zimtstange (n) entfernen. 4 likes. Paprika- und Tomatenwürfel zugeben, mit Geflügelfond und Tomatensaft aufgießen. Mit dem Öl zu einer Masse verarbeiten und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Kartoffeln sowie Zwiebeln zwischen dem Geflügel verteilen und mit der übrigen Soße bestreichen, sodass auch die Kartoffeln glasiert werden. Leider bietet nicht jeder Topf diese beim Kauf mit an – aber gerade bei Fischgerichten profitiert ihr deutlich von der Verwendung. 3. Die Hähnchenschenkel ru, Keulen salzen und pfeffern. Gedrukt boek . Paprika putzen und würfeln. braten und herausnehmen. 3 - 5 Min. Lauch putzen und längs halbiert klein schneiden. Die H. Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Das Gemüse vermischen und in den gewässerten Römertopf geben. Schenkel mit Öl einreiben und von allen Seiten mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse vermischen und in den gewässerten Römertopf geben. 2 cm Kantenlänge schneiden, in einer Schüssel mit Salz vermischen und stehen lassen. Backofen auf 200 °C einstellen und Hähnchenschenkel 1 Stunde garen. 1. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum anbraten. Manuel van Loggem Tod im Topf. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer nach Belieben mehr oder weniger fein pürieren, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Schiene von unten 35 Minuten goldbraun braten. Einschubleiste von unten 30 Minuten offen garen; einmal wenden. Originally, it made heating systems and brewing and malting equipment. Portionen: 2 Vorbereitungszeit 15 Min Zubereitungszeit 20 Min Marinierzeit 3 Stunden Zubereitung: Die Gewürze in einem Mörser sehr fein mahlen und mit dem Öl in einer Schüssel vermengen. Die Hähnchenteile kräftig mit Pfeffer und Salz würzen, einreiben und nebeneinander auslegen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paprikapulver mit ein wenig Wasser anrühren und zum Hähnchen geben. Wenn du möchtest kannst du diese nach dem Waschen auch etwas mit Küchenrolle abtupfen, ich persönlich verzichte darauf. Wir kombinieren Hähnchenkeulen und Trauben im Schmortopf. 1 Std. Etalage Decoratie - tel. (. Speck darin bei mittl, Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen kräftig einreiben. Hähnchenschenkel, Zwiebeln, Gewürze und Butter in der Form vermengen. Wir frittieren zu Hause. Schiene von unten 35 Minuten goldbraun braten. Den Reis hineingeben und in dem Topf zu einer Art Kegel formen. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features 4.In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Wenn im Topf gewachsen, muss Jacaranda weniger im Winter bewässert werden und frostfrei bleiben. Zaubert euch ein Stück Herbst in die Küche. 4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. . Looks like an abortion in a pot. Daher sollte man für ausreichend Platz sorgen, damit das Fett nicht überlauft. Den Römertopf wässern. (. einmal wenden. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Stiel in Scheiben schneiden. Peperoncini im Mörser fein zerkrümeln. Speck darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Min. Öl mit Paprikapulver und Salz mischen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Zitronenschale mischen. 1 Stunde zuvor wässern. Die 5. Kartoffeln in Stücke, Sellerie und Karotte in 1 cm große Würfel schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Vakuumieren und bei 65 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 4 Stunden Sous Vide 9. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Im ersten Schritt füllt man den Topf maximal bis zur Hälfte mit Öl bzw. Hähnchenstücke salzen und ... Buletten-Topf 12.03.2008. In einer Schüssel werden Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill, Basilikum und Rosmarin verrrührt und mit einem Pinsel auf den Keulen verteilt. Am Schluss geben wir die Sahne und Schaschliksoße über das Flei, Den Römertopf mind. 2. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Hähnchenschlegel im Topf. Das sollte eine sämige, kräftig schmeckende Soße ergeben. Wer braucht schon die Frittenbude? 30 Minuten gut wässern. Kräuter, Peperoncini und Knoblauch mit dem Öl untermi, Römertopf, für alles was saftig bleiben soll und wenig Arbeit macht, Einen kleinen Römertopf 30 Minuten wässern. Ein Edelweiss muss speziell stehen, einfach so im Topf wird es nicht alt. Aus dem Vakuumbeutel nehmen unter dem Grill bräunen lassen. Den Römertopf wässern! Im Backofen ca. frittieren bis Die Knoblauchknolle wird dann halbiert und ebenfalls im Topf verteilt. Die Keule auf ein Schneidebrett legen und von beiden Seiten Salzen, Pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Wenn die Brühe fertig ist schalte den Herd aus und lass sie stehen! kunstplant »Gras im Topf« shop je voordeling en makkelijk bij OTTO. Stichworte: P4, Vor dem Servieren Zimtstange (n) entfernen. Topf and Sons (German: J.A. Geschlagene Bäume sind nach Weihnachten nicht mehr zu gebrauchen und werden entsorgt. 15. 35 Minuten schmoren. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kaltes Salzwasser legen. Auf den verzichte ich aber dieses Mal – mit dem Gemüse im Topf ist für genügend Vitamine gesorgt… Hier ein Video zu diesem Rezept: Oliver Sievers, der jeden zweiten Freitag hier im Magazin seine Weltmeister-Kolumne schreibt, wurde 2017 als Mitglied seines BBQ-Teams „BBQ Wiesel“ Grillweltmeister. Schichtweise geben wir die Schenkel, dann Paprika, Zwiebeln, Champignon, in den Römertopf. Etalage Decoratie - tel. 4 Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und den Römertopf mit dem Deckel verschließen. In einem Topf mit dickem Boden 2 EL Butterschmalz schmelzen. Inzwischen das Ei mit dem Bie. Farn im Topf 38cmH,45cm €12,90 . Aantal: Bestel. Etalage Decoratie - tel. Die Hähnch, Römertopf im kalten Wasser 20min. Eine Wohnung ist immer zu warm und ein Keller ist es auch. Die Paprikaschoten entkernen und achteln, dann in fingerbreite Stücke schneiden. Die Auberginen in Würfel von ca. Terug. Weihnachtsbaum im Topf: das sind die Vor- und Nachteile. 40 Minuten garen. Weihnachtsbaum im Topf: das sind die Vor- und Nachteile Geschlagene Bäume sind nach Weihnachten nicht mehr zu gebrauchen und werden entsorgt. Die Zwiebeln schälen, in dünne Streifen, den Speck in Scheiben schneiden. unter Verwendung eines Römertopfs statt einer Tajine, eines unserer Lieblingsgerichte aus dem Römertopf, Innen superzart und saftig, außen schön kross. Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf abgießen und die Hähnchenkeulen darin warm halten. Damit das Hähnchenfleisch weiterhin saftig bleibt, aber die Haut knusprig wird, ist das richtige Garen im … Öl in einem Bräter erhitzen. . Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. Hier vind je de mooiste kunstboom »Fichte im Topf« en bestel je vandaag nog online. So können die kälteren Tage kommen, Fans von rustikalen Schmorgerichten kommen bei diesem Topf voll auf ihre Kosten. Die besten Hähnchenkeulen Im Römertopf Rezepte - 3 Hähnchenkeulen Im Römertopf Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Währenddessen die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C/ Umluft: 175 C/ Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. Wenn die Brühe fertig ist schalte den Herd aus und lass sie stehen! Die Eier trennen 7122 NP Aalten. Enzian im Topf ziehen Aber auch Primeln , Veilchen , Raununkeln, Stiefmütterchen und dicke Gänseblümchen sind schon früh im Jahr blühfreudig. 3-4 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und einer kleingehackten Chilischote mischen, evtl. Einfaches und leckers Rezept für knusprige Hähnchenkeule aus dem Backofen: So werden die Hühnerschenkel knusprig und saftig zugleich. Deutsch: Zitierweise: Landesarchiv Thüringen – Hauptstaatsarchiv Weimar, J. Bewertungen) Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. Aus den Gewürzen eine Marinade für das Hähnchen mischen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit …
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